怀孕21周还能做唐筛吗?孕妇经常不出门会不会有抑郁症的呢?

其他答案
孕妇得经常出门,吸收新鲜空气调解心情。这样对宝宝有所帮助的祝福健康。
时间已经过了哦,不能做唐筛了,过几周可以去做糖筛了
唐氏筛查的最佳时间是16-20周,空腹抽血孕夫的血液,根据孕妇的身高体重年龄来判断是不是唐氏儿
你好,怀孕21周,应该可以做唐氏筛查,这个时候可能有点晚了,孕妇经常不出门肯定会得忧郁症的,建议平时到户外散散心,呼吸新鲜空气。
唐氏筛查一般是16到19周做,你现在21周有点迟了,其实不做也可以的。
孕21粥还是可能做唐筛的,孕期宝妈不要总是一个人闷在家里!多出去逛街!
一般在怀孕十六到二十周左右的时候做唐氏筛查最合适的,孕妇最好还是不要经常呆在家里,可以多出去走一走与其他人进行交流