宝宝不缺钙会肋外翻吗?请问哪位有快8个月宝宝肋外翻的图片,请问什么原因会引起这种症状?

其他答案
你好,八个月大的宝宝肋外翻,还是缺钙造成的,建议去医院给他做一点吃
宝宝肋骨外翻,应该就是我们说的鸡胸吧!是宝宝缺钙的表现,其实也算是缺少维生素D的表现哦!你可以给宝宝适当补钙,然后要补充维生素D的,促进钙质吸收的呢!还有就是让宝宝多晒太阳,多活动哦!
你好,如果宝宝不缺钙的话也会出现肋骨外翻的现象最好还是去医院看一下什么原因导致。