剖腹产恶露多久干净啊,刚刚做完手术没几天要回家了,要注意些什么呢?

其他答案
你好,剖腹产后一般恶露在半个月后就会干净的,在产后要多注意休息,可以喝生化汤来促使恶露排出。
产后恶露一般20天左右就会排干净了,这个要注意,卧床休息,不要碰凉水
产后恶露一般是30到42天,超过42天还没有干净的话就要到医院去检查一下了。
你好宝妈,抛妇产恶露的话,一般来说两个月左右才会慢慢的赶紧的,看情况吧,不用担心的
你好,剖腹产恶露一般,要出了月子才会干净,建议月子期间可以喝点红糖水,帮助排除恶露。
一般剖腹产产后恶露一般会持续三到四个星期左右的,平时应该尽量注意不要碰凉水不要吃生冷辛辣的刺激性食物,多注意休息