2个月宝宝脸上长湿疹怎么办?请问有经验的宝妈,宝宝脸上长湿疹用什么药好呢?

其他答案
你好宝妈,建议给宝宝用婴儿专用的治疗湿疹的药膏涂抹一下。
你好!湿疹是一种过敏性皮炎,其特点就是病程较长,有时轻,有时重,容易复发。湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。
如果宝宝脸上的湿疹不是很严重的话暂时不要用药!母乳喂养的宝妈自己注意饮食!海鲜牛羊肉腥的都不要吃!
宝宝如果长湿疹的话,一定要保持皮肤干燥清洁,可以到母婴店去买一支婴宝给宝宝擦。