孕妇牙龈出血怎么办?这个是比较严重的缺乏维生素的原因吗?

其他答案
这个是的啊,人旬可以多吃点水果和青菜的就行的了,不用担心的啊,我那时也是这样的
你好,怀孕期间牙龈出血,这个是缺少维生素造成的,平时一定要多吃水果,补充维生素
孕妇也很主帅这个有可能是因为上火的原因,并不是缺乏维生素可以多喝一些,温开水。
你好宝妈,孕妇牙龈出血的话,这种情况应该是,因为上火把这种情况,多喝水就好了,多吃蔬菜水果