雅士利奶粉好吗,听说这个奶粉是国产的,是不是啊,评价怎么样呢?

其他答案
你好,雅士利奶粉是挺不错的,我家的孩子就一直喝雅士利的,雅士利奶粉是新西兰的奶源挺好的。
我觉得美赞臣 的荷兰板的可以的,我家喝的就是这个的配方比较科学,很有营养的,宝宝喝了容易吸收和消化的e
我觉得美赞臣的奶粉不错的我家孩子喝的就是这个的比较容易消化和吸收的含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃的,粉质也比较细腻。
你好雅士利奶粉还不错价格比较低廉,适合于平民化,而且的话比较容易吸收还不错啦
国产里面雅士利算是好的了吧!也没有出过什么问题我家宝宝一直喝到两岁呢!
你好七的雅士利奶粉是国产的我觉得还不错,我哥哥家的孩子喝的就是这款奶粉
雅士利的奶粉还是很不错的,这个确实是国产奶粉,我小时候喝的就是这个奶粉
雅士利奶粉也是挺好的,我就几个朋友的小孩也喝这个奶粉,觉得他也不容易上火。