28周孕妇感冒了怎么办呀?有没有不用吃药就能治好的方法呀,谢谢。

其他答案
这个人旬可以喝点姜水的就行的了,姜水是可以帮助预防感冒的了,得多注意下保暖的
轻度感冒的话,多喝水,多休息,可以喝点红糖姜茶,感冒严重的话,最好去医院,在医生指导下治疗
你好怀孕以后自身抵抗力免疫力都会下降所以一定要做好保暖工作同时那要多喝开水喝点姜汤对治疗感冒都是非常好的
你好,可以喝点红糖姜水看看的,平时多喝点白开水,注意保暖就可以了,
怀孕期间感冒了话不可以乱吃药,平时你可以多点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以。