怀孕39周感冒怎么办?这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
这个是可以喝点姜水的啊,不是好严重的话,这个就是可以预防感冒的了,疚果也是很好的
没有影响,让医生给开些中成药就可以吗,多喝水
宝妈只要坚持不打针不吃药,对宝宝就没有影响,可以吃点生姜茶驱寒气。
怀孕39周感冒的话,平时你可以多喝点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以对宝宝是没有影响的。