怀孕两个月孩子没胎心是什么原因啊,一般怀孕多久才能听见胎儿的胎心啊?

其他答案
再过一个礼拜去检查看看吧,有可能是宝宝坐船比较晚,所以暂时还没有发现。
你好,一般在怀孕49天以后就会出现胎心胎芽的,希望可以对你有所帮助。
宝妈可以再等等看哦,可以去医院检查下孕酮是不是正常,一般这个时候就有了呢。
在怀孕两个月的时候如果没有胎心的话,建议你还是要等几天去医院做复查,这种情况也是有的。
怀孕两个月宝宝没有胎心的话,属于正常现象,没必要担心宝宝的胎心都要怀孕3个月才会有的。
这个有可能是因为宝宝营养不良或者是,胎儿发育不良的原因,最好还是多等一段时间去看一下比较安全的。
这个情况有可能是月经周期不准,或者宝宝着床晚了,建议你过两周再去医院复查一下
一般情况下,在孩子50多天左右的时候就可以听见胎心和胎芽,但如果真的没有胎心的话,建议还是慎重一下。