婴儿鼻屎怎样弄出来?哪位妈妈有好的方法能解决问题呀?谢谢

其他答案
可以往里边滴两滴香油不进去。软化鼻屎等宝宝打喷嚏的时候就出来啊!
建议宝妈到母婴用品店买宝宝专用鼻屎夹趁宝宝睡觉的时候清理,也可以用热毛巾敷一下,然后把纸巾折叠成三角形使用
你好,婴儿有鼻屎的话可以在婴儿鼻子里滴两滴水她打喷嚏的时候就会出来了也可以用棉签把鼻屎弄出来
你好,婴儿鼻孔里有鼻屎平时可以用大拇指和食指,捏捏宝宝的鼻子鼻屎自然掉下。
你好,可以用温毛巾热敷婴儿鼻梁根,待鼻屎软化自己会流出来,打喷嚏也会出来的
你好,宝宝鼻子有鼻屎建议可以等宝宝睡觉时,用棉签轻轻把宝宝鼻子的鼻屎透出来!