七八个月宝宝辅食食谱有哪些啊,这个月份的宝宝吃什么有营养啊,求大家推荐合适宝宝的辅食食谱。

其他答案
七八个月的宝宝平时你可以给他吃点米粉,稀饭面条鸡蛋之类的来进行补充都是比较好的。
你好,宝宝七个月可以给宝宝添加辅食,可以每天早上给宝宝炖点鸡蛋羹,也可以给宝宝吃点水果泥等等啊!
宝妈你好,可以先从米粉开始调理!还可以宝宝吃点蛋黄,米粥,苹果泥,碎面条等!都是不错的!
你好七八个月的宝宝辅食可以给他吃点蛋黄米糊稀饭蔬菜泥水果泥每次少吃一点多吃几次有助于宝宝消化
小宝贝才七个月如果这个时候添加辅食的话,你可以给他吃点面条,鸡蛋,米粥,都可以