产后多久来月经正常呢,我顺产6个月了宝宝吃母乳现在还没有来月经正常吗?

其他答案
这个没法说,我喂奶喂到18个月,我17个月来的例假
你好产后由于每个人的体质不一样她来月经的时间也不一样有的是生完宝宝满月就来了我的事生完宝宝七个月来的
正常的,每个人的身体体制是不一样的,宝宝吃母乳的话,来的月经会晚一些,不用担心奥
产后什么时候恢复月经,每个人是不一样的。大部分产妇在母乳喂养期间不来月经,但也有来月经的。我是第二个月就来了 之后得做好安全措施
你好,产后一般三个月左右会来月经的,母乳喂养的话,六个月以后来月经也是正常的,不要太担心
一般产后多久来月经,这个要看个人体质了,我满月的时候就来月经了,但是有的人要等断奶之后才会来月经
你好宝妈,是正常的,母乳喂养的话,一般到断奶后会来月经。
你好产后来月经是没有一定规律的,这个根据个人体质来的,有的生完一个月都来月经了,有的生完孩子,等一年以后才来。
你好,由于每个人的体质不同,生完宝宝来例假的时间也不同啊!有的可能四五个月就会来,有的可能断奶之后才会来的啊!