晚上的时候小孩子腹泻了,妈妈想给小孩子熬点粥喝,那婴儿腹泻吃什么食物呢?

其他答案
吃一些好消化的粥就可以,白粥,煮的粘稠些
宝宝的便便首先要去医院化验,如果是感染性腹泻,用抗感染药物,如果是非感染性腹泻就要好好调理一下 我的经验是,宝宝腹泻期间要暂停吃乳制品如母乳、配方奶和豆浆,等大便正常后再恢复
拉肚子就吃点吸引力的就可以,熬点小米粥吧,不能吃水果,最好也不要吃蔬菜
如果宝宝出现闹肚子的情况,这个时候一定要多吃一些清淡的食物,可以给宝宝多喝一点水,最好吃点药
你好,宝宝出现腹泻的情况可以给他多熬点粥喝这个去可以止泻的,你可以试试胡萝卜泥
你好,宝宝在腹泻的时候是可以喝点粥的,饮食要清淡,不要吃油腻的食物,也可以给他吃点益生菌调节肠道。