月宝宝咳嗽有痰怎么办呀?谁有不用吃药就能好的方法呀?谢谢了。

其他答案
如果孩子咳嗽的话可以那个永驻谁让孩子喝一下或者是多喝水都可以的
宝宝11个月了,可以多喝温开水,可以多喝冰糖雪梨水,可以止咳化痰清肺润燥。
你好宝宝咳嗽有痰如果不吃药的话是很难好的,建议你还是找医生给宝贝开点药。
你好,宝妈这种情况的话,我建议你还是去看医生比较好,因为月子期间的话不能能来一些,特殊偏方的方法不可以的