49天b超未见胎芽胎心是怎么回事?今天做了B超显示有1.2囊性回声未见胎芽及胎心,出什么问题了?

其他答案
宝妈不用太担心哦,我孕期五十天的时候情况跟宝妈一样,过了些时候再去就什么都有了。
如果是这样的话应该是孩子太小还没有发育完全所以才会这样的你可以等等看
孕妈你好,这个情况不用太担心哦⊙o⊙哦有的宝宝胎心胎芽长得晚,67十天才长,你可以过几天再去查一下,希望可以帮到你哦。
你现在回复的时间比较短,是想这些情况都不用担心,可以再等两周之后去做个检查
你好宝妈,这个时候不用太担心,一般来说去十天左右才会有的,所以说这个时候放松心情,对宝宝更好