流黄鼻涕鼻子总不通气怎么办?孩子感冒了,流黄色鼻涕,鼻子还不透气,还口臭,是怎么回事?

其他答案
感冒上火。上医院让医生开的药把平时多喝水,注意清淡饮食。
你好宝宝这种情况是感冒引起的,可以给他喝点葱白水,试一试,口臭是由胃火造成的,平时一定要给他多喝水
应该是肺热胃火大引起的风热感冒建议找中医调理一下
你好,宝宝流鼻涕鼻子不通可能是感冒了,建议可以给宝宝熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!
感冒了可以给宝宝喝点小儿氨酚烷胺颗粒,鼻子不透气的话可以拿毛巾给宝宝敷一敷会比较好哦
不过如果流黄鼻涕的话就说明感冒快要好了,如果还有口臭,就说明有点上火,一定要多喝水
你好宝贝感冒了肯定会引起流鼻涕啊,嗯,嘴巴肯定很臭啊,你可以多给宝贝煮一些稀饭