八个月宝宝发热怎么办,谁有不用吃药就能好的方法呀?有知道的吗?

其他答案
随时观察宝宝的发烧度数如果没有超过38度直接采用物理降温就好。
八个月的宝宝如果发烧超出38.5度的话,是需要喝些退烧的药水的,也就是美林退烧药的。还有是可以给宝宝用温水擦身子的。
给宝宝贴退烧贴。再多洗几次温水澡。宝宝精神好的话就没有关系。超过38.5度才可以吃退烧药。多注意观察吧!
宝宝体温没有超过38.5度就给她做物理降温,超过就给她吃布洛芬退烧药。让她多喝一些温开水
你好,如果宝宝发烧高于38度必须吃药退烧,如果低于38度可以物理降温啊!可以给宝宝洗个热水澡出出汗啊!
你好吧个月的宝宝体温在三十八度五以下建议用物理降温的方法用帮忙进给宝宝查查身体腋下超过三十八度五就要吃药打针了
你好宝妈,这个时候的话多喝水就好了,然后给宝宝多洗澡没撑死五分钟水温的温度要低一些