怀孕50多天分泌物褐色,为什么?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
如果分泌物是褐色的话可能有流产的可能性你应该去医院检查一下有可能是孕酮低
亲,你好,在怀孕早期出现肚子疼,有褐色分泌物很有可能是流产征兆建议现在去医院做下检查做一下B超。
你好,这种情况宝妈可以观察一下,如果还有分米褐色物体,建议去医院检查一下问一下医生的意见。
你好可能是孕酮低或者先兆流产造成的最好去医院保胎然后多注意卧床休息