刚怀孕感冒咳嗽怎么办?怀孕刚刚2个月,有没有不用吃药就能治好的方法呀

其他答案
如果你感冒咳嗽的话可以多喝水还有就是用那个葱白煮水喝
在怀孕两个月的时候,感冒咳嗽,可以喝一些板蓝根,注意多喝一些温开水,也可以煲一些龙利叶煲瘦肉汤和蛋。
不可以吃药啊,孕期多喝点水,适当可以喝点姜汤那些,很不错的,多穿点衣服注意保暖哦亲
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食,
你好孕初期感冒咳嗽如果不是很严重的话建议不要用药多喝点温开水如果严重的话在医生的指导下用药。