孕妇贫血喝红糖水好吗?我怀孕26周了,去医院检查说我贫血,医生建议喝红糖水,有喝过的吗?

其他答案
你好,如果贫血的话可以之前补血的药,平常多吃点瘦肉,猪肝,可以用红枣粥喝的
你好,不建议喝红糖水的,比较容易得妊娠糖尿病的,可以吃红枣猪肝之内的
一号贫血喝红糖水特别好,这个的话是食补而且没有副作用,可以喝的,这个时候你还可以和红糖记得那个效果挺好。
怀孕的时候贫血是可以喝红糖水的,也可以多吃一些猪肝鸡肝牛肉鱼肉,菠菜等