孕吐多长时间就不吐了啊?现在怀孕六个月了,孕吐很厉害持续很多天了很难受,什么时候会结束呢?

其他答案
怀孕之后每个人的身体情况都不一样的,一般孕吐,持续的时间也不太一样的
你好,每个人的孕吐时间都是不一定的,有的人会一直吐到生的,有的人过了三个月就好了,
你好因为每个人的情况不一样有的是整个孕期都会孕吐如果营养不打不到的话最好还是去医院补充一下营养平常再不退的时候尽量吃一些,营养的食物
每个孕妇在怀孕的时候孕吐的时间都是不一样的这个都是因人而异的,可以喝一些柠檬水缓解一下