早孕试纸弱阳怀孕几率有多大呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,如果月经推迟了,要早验试纸检查弱阳,那怀孕的几率都是比较大的,多注意休息吧
怀孕的可能性很大的一般来说就能确定你已经怀孕了。一般月经推迟一个礼拜以上,就可以用早孕试纸测试了出现两条线就是怀孕,如果是阴性就没有怀孕
你好,那就是好孕了呀!只是时间比较段,所以还不太明显的原因的,
这个有可能是因为怀孕的时间比较短,可以多等几天后再验一下这样会比较准确的