孕妇心情不好会影响胎儿吗,表姐怀孕之后总是生气,这样对胎儿有什么影响啊?

其他答案
怀孕之后情绪都是不稳定的,一定要保持好心情的,千万不要想太多的,要不真的会影响到宝宝的
会影响宝宝的呢,宝宝到时候生下来脾气比较烦躁容易哭很难带的,最好是要开心点哦
你好,所谓胎教,孕期常生气情绪激动会影响到胎儿的发育而且还容易动了胎气,保持心态平衡,良好的心情状态对胎儿才好。
你好,对宝宝当然不好的,会影响宝宝发育的,为了宝宝还是保持一个好心情,