孕中期发烧对胎儿影响有哪些呀?这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
不会的!发烧要多喝水!注意休息!
你好,孕期发烧还是需要去医院检查看看的,孕期发烧容易引起宝宝畸形的,
你好孕期发烧如果不是很严重的话建议不要用要用温毛巾查查身体腋下也可以喝点温开水如果严重的话要在医生的指导下用药
怀孕的时候发烧,情况不是很严重的话是不会影响到胎儿的发育的,如果持续高烧不退,有可能是孕妇体内有炎症,需要及时的进行治疗。
在怀孕中期的时候发烧对宝宝是会有一点影响的,所以一定要注意去医院检查,也要注意多喝温开水