九个月婴儿拉肚子偏方是什么啊?吃什么可以使婴儿不再拉肚子了?

其他答案
宝宝拉肚子了贴丁桂儿脐贴,要多喝水预防拉肚子脱水!严重的就要去医院看看哦!
9个月的小宝宝,如果是拉肚子的话,可以给他吃,蒸熟的苹果,或者是煮点胡萝卜水喝,这两种止泻的效果都是比较好的,而且也没有副作用。小宝宝拉肚子期间要尽量多喝点温开水。
你好,可以弄点蒸苹果给宝宝吃吃看看的,平时多喝点白开水就可以了
9个月的宝宝拉肚子可以给他吃,妈咪爱调理一下肠胃的,偏方的话效果没有这么好的