孕妇贫血怎么办?怀孕没多久到医院检查的时候发现自己是贫血,很担心影响到胎儿,我该怎么办呢?

其他答案
不要紧的哦,怀孕期间是很容易贫血得我怀孕的时候也贫血,可以买点红枣炖起来吃哦,也可以多吃点猪血
你好,孕妇轻微贫血的话,食补就可以了,多吃点红枣猪肝花生之内的。
你好,在怀孕期间出现贫血的现象可以多吃红枣或者是菠菜,必要时可以在医生的指导下服用铁之缘。