宝宝6个月吃几顿奶粉,我家小孩比较胖,平时除了吃稀饭,还要喝4次奶,这个情况正常吗?

其他答案
你好一天让宝宝似的,那我养的话,一天,最少也要给他吃不到6次不然的话宝宝会饿的。
宝宝6个月喝4次奶有一点少了,基本上是每隔2到3个小时就要吃一次奶,直的话,只需要吃一顿就可以了
没关系哦,小时候胖长大了就瘦下来了,我家宝宝也是呢,只要宝宝精神好就可以多吃点哦
你好,孩子婴儿时期都是比较胖的哦,这个是正常的啦,不要想太多了,该给孩子吃就给孩子吃,