怀孕三月吃钙片吗,是不是所有的孕妇都要吃钙片的呢,不吃可以吗,会缺钙吗?

其他答案
怀孕三个月如果就该的话可以补充钙片得平常注意饮食,多吃奶制品,豆制品晒太阳的
你好,怀孕期间孕妇可以吃钙片补钙,只要平时多吃新鲜水果均衡营养不吃也没关系
可以吃钙片的。孕妇通常都会缺钙。就会出现腿抽筋。最好要吃。当然也可以食补。
你好怀孕三个月时可以吃钙片的,这个怀孕期间会有缺钙的情况,平时饮食中也可以多吃含钙的食物
一般孕妇吃钙的比较多一搬胎儿需要钙。导致大人缺钙大人缺钙容易出现,腿抽筋。
可以去检查一下微量元素的,如果不缺钙就不用补了,孕期补钙太多了胎盘容易老化,希望可以帮到你
每个孕妇都补钙的,不是补自己的,宝宝到了五个月开始骨骼发育,必须要补钙的
你好孕妈,怀孕三个月建议你多注意营养饮食适当的吃点钙片还是好的
怀孕3个月不需要吃钙片,只要平时吃点牛奶骨头汤进行补钙就可以了。