44天婴儿不睡觉怎么办啊,为什么宝宝会不睡觉的呢,他是不是那里不舒服啊?

其他答案
宝宝不睡觉,如果总是哭闹,那要观察下哪里不舒服的,是否发烧,或者有涨肚的情况
可以看看宝宝是哪里不舒服,看是不是冷或热,宝宝小不会说,要多观察。
你好宝妈宝宝现在才一个多月,建议多注意宝宝的饮食,这是每天宝宝睡觉在这个小时以上都是正常的。
40几天的宝宝不睡觉,多半还是没吃饱,造成的,如果母乳喂养的话,可以多给他添加一点奶粉,试一试