孕晚期腰疼肚子涨是怎么回事?已经过预产期2天了,肚子坠胀,整个人都不舒服,是要生了吗?

其他答案
你好,肚子坠涨也到了预产期可以到医院做个详细的检查的,看下宝宝发育的情况
你好腰疼说明宝宝已经入盆,超过预产期建议可以选择做家务拖地或者爬楼梯帮助生产
怀孕后期出现腰疼,肚子胀的情况是正常的,有可能是胎儿开始入盆了,如果出现规律性的阵痛都要去医院待产
还有可能是宝宝发动前的症状,如果出现见红,破水得现象,一定要及时去医院待产
你好宝妈怀孕晚期肚子胀的话,建议你还是多注意点,这种情况可能是快要生了。