4个月b超医生说腿短怎么办啊?怀孕4个月了到医院做b超医生说胎儿的腿有点短,宝妈遇到过吗?

其他答案
怀孕四个月如果腿短也不要太担心的,后期宝宝发育也是比较快的,平常注意营养就可以了
你好,怀孕期间做的b超不一定是准确的,我当时做b超,医生也说腿短,但是我家宝宝现在很好
你好,才四个月腿当然短了,不然想多长啊?后期自己加强营养就没事了,多补钙补铁营养均衡就好了
你好宝妈不要担心,当时我去检查的时候,医生也说我家宝宝腿的,但是现在我家宝宝个子挺高的,应该只是医生的一时之见,胎儿那么小,肯定不会有多长的腿了。