吃橘子皮肤会变黄吗,怀孕期间没有胃口,吃这个东西可以缓解吗?

其他答案
你好,在怀孕早期吃太多的橘子,会使皮肤变黄的一定要注意不要太过量的吃橘子的。
橘子里面含有丰富的维生素c,孕妇是可以适当吃一点的,但是不宜吃多会上火,皮肤变黄倒是没有听说过。
不会的,怀孕期间多吃新鲜水果,胃口不好可以吃橙子缓解,也可以吃猕猴桃,多喝开水
没有这样的说法,没有说怀孕期间吃橘子会导致皮肤发黄,但是孕期橘子最好不要吃太多因为很容易导致上火
可以吃,不会让皮肤变黄的,孕妇都比较喜欢吃橘子的,只是不要吃多,会上火的
有的人吃酸的就会有缓解,没有听说过会变黄
这个不会变黄的呀,如果没有胃口的话也可以吃点柠檬汁哦!为了宝宝还是要多吃一点的
亲这个都不会的,可以放心使用,帮助消化都是,比较好的没胃口的话,平时你可以吃点酸性的食物来进行开胃。
你好怀孕期间可以吃橘子的而且皮肤跟吃橘子是没有多大关系的不要信这些有的没的
你好,这个是不会的,不过也不要吃太多了,很容易上火的呢,
这个是可以吃的,但是不要吃太多的,橘子还是容易上火的。