老公感冒吃药影响怀孕吗?现在正在备孕期,老公感冒了吃了感冒药,不知道这个对胎儿会有影响吗?

其他答案
这个应该是没有关系的。不过你如果想要好一点的话尽量,等你老公生病好了以后再要孩子。
你好感冒不会影响怀孕的建议不要吃药,多喝开水,备孕期间注意保暖不要熬夜不要吃辛辣食物
如果现在老公感冒了并且吃药,最好暂时停止备孕计划,可以等感冒好了以后,怀孕也来得及
你好吃了感冒药的话是有影响的。如果在备孕期间的话应该加强锻炼保持营养均衡。
你好,男性吃感冒药对怀孕没有多大影响的,不一定刚吃那会就怀孕的,也会有个间隔期的
这个好像是有点印象的哦,可以如果吃药的话就是不要备孕吧,可以推迟天数的
孕前应该没有什么事的但是你怀孕了就不能随便吃药了
感冒期间的话最好不要怀孕,只要吃点感冒药来缓解一下这个情况就可以。