五岁小宝贝流鼻涕嗓子疼怎么办?两天前开始流鼻涕晚上就开始咳嗽了,早上睡起来流鼻涕多嗓子疼,求支招。

其他答案
你好你带宝宝入医院看看先然后给宝宝开药吃,给她煮红糖姜汤喝还有冰糖雪梨都可以,
你还说过宝宝流鼻涕的话,你可以给他吃一点感冒药的。咳嗽给他喝一点蜂蜜水。
宝宝嗓子疼可以给它吃点消炎药多喝点水。流鼻涕就要吃点感冒药了。
宝宝如果流鼻涕的话,只要注意保暖就可以了,如果已经开始有一点咳嗽了,可以熬一点大蒜水喝
你好,宝宝流鼻涕嗓子疼建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰啊!
5岁的小宝宝流鼻涕咳嗽的话,平时你可以带点冰糖雪梨水给宝宝吃缓解一下这个情况比较好。