怀孕三个月咳嗽对胎儿有影响吗?这两天感冒了有点咳嗽,不知道有什么办法可以治咳嗽的吗?

其他答案
你好,怀孕三个月有咳嗽的情况,对胎儿是没有影响的,要多喝点水,可以喝罗汉果水来缓解咳嗽的。
孕初期胎宝宝还不太稳固,不可以长时间咳嗽的,宝妈可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽,把橙子切开撒上盐,然后隔水蒸后把果肉和汁一起吃掉,治疗咳嗽效果很好的
你好,感冒可以喝葱白水的,咳嗽可以适量喝冰糖雪梨水也可以,希望可以对你有所帮助。
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看的,平时多喝点白开水,不要吃甜食就可以了,
怀孕期间咳嗽如果吃药就对宝宝有影响,建议可以炖一点冰糖雪梨,只要治愈了,对胎儿有没有什么影响
你好,怀孕3个月感冒的话建议多喝点白开水好点冰糖梨水喝比较好一些。