怀孕没有胃口吃什么好?刚怀孕还不到50天,这几天吐的厉害,宝妈们,给我介绍一点吃的呗?

其他答案
怀孕早期都这样的,有的人反应比较大,可以喝点柠檬水,话梅缓解,开胃一下的,然后饮食清淡点,别太油腻就可以了
你好。怀孕初期是这样的没有胃口没有精神。可以吃点酸的辣的缓解一下,杨梅,希梅呀都可以
有这样的朋友我我那时候是经常吃水果每天最少俩小时
宝妈你好,你这样的情况都是正常的早孕反应,平时只能饮食清淡点,少吃多餐就好
你好,怀孕没胃口的话是属于正常现象不要担心,这个时候的话要强迫自己吃一点,记着一切为了孩子。
你好,可以吃的维生素b6或者喝点柠檬水都是缓解孕吐的,宝妈可以试试,