涨奶不挤会得乳腺炎吗,乳腺有问题的话还可以继续喂养母乳吗,会有问题吗?

其他答案
涨奶的话就用吸奶器给吸出来,要不然回回奶,乳腺炎不要重是可以喂奶的
你好,如果有哪张挤不出来的话,这个是刚刚给宝宝洗的时候。可以用热毛巾敷一下。
如果总是胀奶,但是不挤出来,确实很容易导致乳腺炎,所以宝宝吃不完的奶一定要用吸奶器吸出来
让来不及的话那个慢慢就会形成那种有钱人的你就要记下来
会得的,你就挤出来吧!有问题了也就没奶了