预产期过了检查羊水少怎么办啊,羊水少的孕妇都不能顺产的,是吗?

其他答案
你好,羊水少宝宝容易缺氧,多吃汤水还有豆浆,建议你催产预产期也过了,
你好预产期去过了,羊水偏少的话你可以多喝水来补充。也可以喝一些豆浆。
预产期过了还没动静,羊水又偏少,一般医生是会让剖腹产的,因为顺产的话时间过长,容易造成胎儿缺氧
如果太少医生是不建议顺产的,怕担风险,我两个都羊水少,我坚持顺产的,只要大人体质好是没问题的
是的哦,羊水少,容易导致宝宝窒息缺氧后果很严重的。你现在开始就有空就喝水猛的喝水,喝得越多越好。可能羊水会增加一些的。
怀孕期间如果检查羊水过少,而现在已经过了预产期,建议还是要咨询一下医生是否只能进行剖腹产
你好,怀孕期间羊水少的话要多喝开水牛奶汤水多吃水果不要吃过多利尿的食物,羊水少的话也是可以顺产不过会有一点危险
羊水过少的话是会导致宝宝缺氧的。羊水\少的话顺产是有一定的影响的!平时要注意多补充水分!
你好,如果羊水过少医生是不让顺产的,有危险性啊!我也是预产期过了十天,就是因为羊水少剖腹产的!
不一定不能顺产。不过羊水已经开始少了。如果过了预产期15天的话,还是没生,就应该考虑剖了。
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充一下羊水的增加量就可以。
你好,如果羊水偏少太多的话。是不建议顺产的,一切还是听医生的意见