产后复查一定要42天吗?昨天刚办出院手续,医生交代要42天后来复查,请问是这样吗?

其他答案
剖腹产或者顺产都应该四十二天之后按时复查的,那时候医院要检查宝妈的子宫内脏得恢复情况还有恶露是否排净,对宝妈的身体做个详细检查是有必要的
如果42天不能去的话那就那个了过几天再去也是没问题的反正都要检查一下
宝妈你好,确实是的,基本医院都会让产后42天去复查看看子宫的恢复情况的
你好产后42天确实要检查的。如果你不检查也可以,但是宝宝必须要检查。
你好,宝宝出生后建议去复查,可以查看子宫的恢复情况,月子期间不要吃辛辣食物多喝开水
最是去复查一下,这是对你对宝宝负责的表现,可以检查一下你子宫的恢复情况,宝宝的发育情况