孕妇可以吃维生素c吗?怀孕期内家里一直在给我补充营养,买了维生素c给我吃,有吃过这个的没?

其他答案
你好,孕妇是可以吃维生素c的,在饮食上要荤素搭配都吃新鲜的水果蔬菜是比较好的。
你好孕妇的话是可以吃水果的,平时的话注意多吃点,通过食补补充比较好,多吃水果蔬菜就可以了。
你好,可以吃的,想补充维生素也可以多吃水果蔬菜一类的,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈怀孕期间建议你还是多吃点水果比较好,补充维生素的,多喝点白开水。