商丘哪有卖美赞臣奶粉啊,宝宝吃奶粉要怎样吃才健康啊,奶粉的量要怎样注意啊?

其他答案
一般大型超市了或者是孕婴店了都有卖的,不行的话可以再网上订购,我觉得奶粉冲的不用太浓。可以每次少喂点,多喂宝宝几次。
你好,如果想买美赞臣奶粉的话你可以在网上搜索一下。网上有这个奶粉卖。
你好像大型的超市都有的,你可以给他去买,吃奶粉的话两个小时,两次吃零食,坚持喝一回水。
你好宝宝吃奶粉的话只要不便秘上火就可以。平时注意多给宝宝喝点白开水。
你好。一般县城里面的育婴店有卖,或者是到网上也买也很方便。如果不方便拿货的话,可以到县城里面去买
奶粉的话适合就好,只要在吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用。