进口奶粉哪个牌子好啊?因为自己对国产奶粉不太放心准备买一些进口的奶粉,有没有什么好的介绍一下吧。

其他答案
你好,给孩子选择进口奶粉是比较好的,奶源纯正,澳洲的澳优奶粉就挺不错的孩子没有上火的情况。
奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有伤上火症状,推荐宝妈试试看
你好,可以给宝宝试试合生元,或者是爱他美的奶粉,都挺不错,大品牌,不上火易消化,宝宝吸收的很好。