肚脐鼓生男孩还是女孩,孕期还会有哪些特征的啊,哪些特征是生男孩啊?

其他答案
你好,怀孕后有肚脐鼓的情况,和生男孩女孩是没有关系的,再孕期生男生女是一样的。
这些都是迷信的说法,不会分辨出男女的。
肚脐眼凸出来也是生男孩的症状,肚子要圆圆的
你好,肚型分辨男女是不准的,没有科学依据,男宝女宝都好,别在意太多
这个不一定的 生下来才确定的
这个说法是没有科学依据的!想要知道胎儿性别最好的方法就是照B超!
这个是不准的,也是没有科学依据的男女都好,顺其自然就可以了。
你好,如果想知道宝宝性别的话,只能在医院做B超检查!这个是最准确的。
你好,这个和生男女都是没有关系的,宝妈不要想太多了,宝宝健康就好了,