孕妇贫血会影响宝宝吗,孕期为什么会出现这样的情况啊,要怎样改善啊?

其他答案
你好,孕妇有贫血的情况,也对胎儿会有影响的,可以多吃猪肝,猪血,菠菜来补充的,
你好,孕妇贫血的话,容易导致宝宝营养不良的,平时多吃点红枣猪肝花生之内的。
你好,孕妇贫血也会影响到宝宝的,而且贫血严重的话,在生产当中有可能会引发大出血的一定要多吃补血食物
怀孕期间贫血肯定会对宝宝造成影响,所以建议一定要通过食疗来补充,可以多吃含铁量高的食物