怀孕初期拉肚子怎么办啊?才怀孕没多久,感觉肚子不舒服一直拉肚子,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
你好,在怀孕初期有拉肚子的情况,在饮食上要清淡一点,不要吃油腻生冷的食物。
宝妈可以喝点热水暖暖休息休息看看会不会好些,我孕期拉肚子就这样暖暖就好多了呢。
怀孕初期胎儿都是不稳定状态,建议去医院看看
怀孕期间最好不要乱用药,最好去医院看看
你好,可以弄点蒸苹果吃吃看看,不要拉脱水就可以了,饮食清淡点的
你好建议到医院看一下拿一些药。因为一直拉肚子的话会拖水的。时间长了对宝宝也不好。
怀孕期间不能乱用药,你可以试试蒸苹果来吃,蒸过的苹果止泻的效果很好。
怀孕期间拉肚子的话要看是不是吃错了什么东西,或者吃了过凉的东西,要多喝开水才可以,如果严重的话就去医院
你现在刚开始怀孕,如果拉肚子的话就赶紧去看医生,多喝一点水,为了防止脱水