二胎怀孕多久会有反应啊,怀二胎和怀一胎是一样的吗,要注意些什么啊?

其他答案
你好,一般怀孕二胎和一胎是差不多的,在怀孕五十天左右就会有孕吐的情况的。
我怀二胎的时候差不多快两个月才有反应,就是嘴巴很淡,别的不会有孕吐主要看每个妈妈的体质吧
亲你好,不用紧张的,有的人刚刚,怀孕就会有孕吐,有的人整个孕期没有孕吐呢属于正常的不用太紧张。
每个个体怀孕都不一样,一般的孕期反应都是四五十天左右有反应,孕期一定要多注意休息,头三个月记得吃叶酸
一般怀孕一个月左右的时候就开始有孕吐反应了不过每个人的体质不一样不一定每个人都会有孕期反应
你好,一般都是从知道怀孕的时候就会有反应啊!二胎应该和一胎都一样啊!
宝妈,差不多的呢?只不过怀过一次以后有经验了,可能会早点察觉
你好,这个不一定就一样的,而且也不是怀每胎都会有孕期反应的,