天热宝宝得了尿布疹怎么办啊,这样的病症对宝宝的身体影响大吗,怎样治疗啊?

其他答案
你好,天气热了孩子有尿布疹的情况,要给孩子勤换尿布,换尿布后要给孩子清洗屁股,保持皮肤干燥的,可以用护臀膏来缓解的。
对宝宝的影响不大的,多给宝宝洗洗,保持尿布疹处的干爽,尿布就先不要带了,等疹子下去了在带吧
这样宝宝的小屁屁还难受的,最好是白天可以给他用尿布,反正夏天的话洗洗一下子就干了,晚上再用尿裤
宝妈,宝宝有了尿布疹的话,建议用温水给宝宝洗屁屁,轻轻擦干,再给宝宝抹点护臀膏
你好,宝宝尿布疹就暂时先不要给宝宝用尿布,以后多给宝宝洗洗屁股晒晒太阳。
天热宝宝起疹子很正常,但是一定要护理好要不然宝宝会很难受,严重的话有可能以后每年都要犯
你好宝妈,天热的话建议你还是多注意点还是给宝宝用尿裤好些的哦。