怀孕多少周做唐氏筛查?我现在怀孕13周了,医院通知去做做唐氏筛查,我现在去做迟不迟?

其他答案
你好,一般在怀孕十六周或者是十八周都可以做唐氏筛查的,再孕期要多注意胎儿的发育情况。
可以去做了唐氏筛查的话,就是抽点血,需要空腹的呢到时候别忘记了,希望能帮到你。
亲你好,不用紧张的,唐氏筛查是在怀孕18周到22周。作为一项检查是需要空腹的。
你好一般怀孕16到20周的时候去做唐筛检查,你现在可以提前预约以防人多
你好,早唐的话是12周左右做的,中唐的话是16周到18周之间检查的,
宝妈,一般都是15周到20周之内都可以做的