20度的天气穿什么衣服啊,孕期要怎样注意保暖啊,怀孕之后会容易病吗?

其他答案
二十度的天气也要根据天气温度来判断的如果天气凉的话你觉得冷你就加衣服你觉得不了那就不加
你好,如果天气20度的话平时可以穿两件衣服就可以了,平时注意不要着凉,怀孕之后人的身体,抵抗能力就会变差,这平时多喝温水注意休息不要过于劳累。
你好宝妈这个是根据个人体质有关系的,尤其是怀孕期间,要多注意保暖,多喝点白开水。