孕妇穿防辐射衣服好吗,在家里的时候也要穿吗,怎样可以预防家电的辐射啊?

其他答案
防辐射服的作用其实并不大,怀孕期间穿不穿都没关系,只要你不要接触太多带辐射的家电就行。
有利也有弊,在家也是要穿的,家用电器的辐射最大,也是最多的辐射的
你好,如果不是天天对着电脑的话可以不用穿防辐射服,而且现在家电一般都有辐射,只要不超过辐射值就没事
宝妈你好,我怀孕的时候没有穿防辐射服,我觉得没必要穿,电脑一类的普通家电对人体辐射很小,我宝宝现在很健康
你好呀,其实防辐射衣,在电脑前面穿一下就行了,在家里的电器没什么关系的,你干嘛每天都在电器面前呢?把电机力远一点,应该没事的。
你好,个人觉得防辐射衣没有多大作用,如果你长期在防辐射小工作可以买一件能穿,其实生活中家里的电器都会有辐射的,这种辐射人的身体能抵抗的过去。